Gran actuación de los juniors del VM Golf Club en Villa Allende

Durante el martes y miércoles se jugó la 6° fecha del Ranking de Menores y juveniles en Córdoba Golf Club, con un field de noventa jugadores.

El martes las salidas se dividieron por los hoyos 1 y 10, mientras que el miércoles fueron simultaneas. En ambas jornadas se contó con un buen clima para la práctica del golf.

Entre los resultados destacados para los villamarienses, en Caballeros Menores, fue Felipe Suárez, actual número uno de la categoría, el ganador con un acumulado de 149 impactos. En la misma división meritorio tercer puesto de Mateo Verea y top ten para Felipe Macagno Y Felipe Ronco.

En tanto en juveniles, Stefano Scardeletti y Gino maurenzi quedaron en el cuarto y noveno puesto del tablero final, respectivamente.

En Damas Menores de 15 años, la jugadora de Villa María Golf Club, Pilar Fiuri, se quedó con el segundo lugar a pocas semanas de obtener su primera victoria de la temporada. En la misma división Guillermina Bianco, con el mejor tercer registro, completó el podio.

Además, en Menores de 13 años, Amaia Fiuri volvió al triunfo y así retomar el liderato del ranking. La junior de Villa María completó sus 18 hoyos con 181 golpes, aventajando por nueve a su inmediata rival. Ana Bilyk accedió al podio final en la tercera ubicación.

En caballeros M13 también fue destacable la producción de Bautista Gabioud, con un nuevo tercer puesto en la temporada. Felipe Lanzillota (6º), Bautista Veneranda (7º) y Máximo Alvarez (10º), se ubicaron en el top ten del campeonato.